Биография

Часто, заметив экстрасенсорные способности в раннем возрасте, мы не понимаем, что с ними делать, поэтому просто игнорируем их наличие и пытаемся быть «нормальными». Однако, если ваш потенциал по-настоящему велик, этот вариант не представляется возможным. Особенно если вы, как и Рустам Зартдинов, в старшей школе способны описать своему однокласснику несколько вариантов развития его жизни.
Многие бы отдали миллионы, чтобы узнать о том, что им приготовила судьба, но точно не школьники, у которых вся жизнь впереди и хочется думать исключительно о светлых перспективах. Поэтому Рустама Зартдинова прозвали «ведьмаком» и всячески избегали.
Сегодня главным инструментом Рустама Зартдинова являются карты Таро, причём колода не имеет значения. Он неоднократно подчёркивал, и даже демонстрировал, что справляется и без них, но так получается гораздо быстрее, что позволяет ему помочь гораздо большему количеству людей, не истощая себя.
Кроме карт, Рустам Зартдинов активно исследует карму, тестирует проявления различных событий и эмоций на ней, в результате чего уже даже успел разработать несколько действенных методик. Дар, как казалось парню долгие годы, возник из ниоткуда, до тех пор, пока, разбирая документы на чердаке, он не нашёл записи своих прабабушек, которые также, наиболее вероятно, владели экстрасенсорными способностями. Почему два поколения передача такого сильного дара полностью игнорировалась – остаётся загадкой.
Одной из самых неординарных методик, используемых Рустамом Зартдиновым, является подселение астральной сущности, фактически, небольшого сгустка энергии, значительно усиливающего потенциал ясновидящего. Если размеры такого «соседа» слишком велики – он подчиняет себя человека и паразитирует, но парню удалось справиться со своим.
Ещё страннее – отношение Рустама Зартдинова к религии: с одной стороны, они считает себя мусульманином, с другой же – не согласен со многими постулатами Корана, так как они противоречат тому, что ему удавалось видеть или даже создавать собственными силами.
Мало кто знает о том, что Рустама Зартдинова пойти на проект заставила исключительная обидчивость. Люди в социальных сетях говорили ему о том, что он неспособен даже пройти кастинг, а это, в свою очередь, очень сильно напомнило ему об издевательствах в школе, и вот он здесь, но достаточно ли он стойкий для того, чтобы выдержать конкуренцию?